PrintSpy (11) 3522-9450WhatsApp | Implantar | Aprender | Solucionar |

FAQ

Porque o relatório apresenta as impressões como feitas por um login diferente do que está conectado ao computador?

Ao mapear a impressora a partir de outro computador se o login atual não tiver permissões de acesso o Windows irá exigir novas credenciais. Nesta tela é possível salvar as credenciais de modo que não sejam solicitadas novamente.

O relatório do PrintSpy apresenta as credenciais utilizadas para efetivamente conectar-se ao compartilhamento, pois é a unica informação disponível para o ambiente de impressão.

Como faço para remover as credenciais salvas no computador que usa o compartilhamento?

  1. Remova todos os mapeamentos de impressora e arquivos referentes ao computador que fornece a impressora.
  2. Abra as Contas de Usuário.
  3. Localize a opção Gerenciar as senhas de rede.
  4. Remova a credencial correspondente ao computador que fornece a impressora.
  5. Adicione novamente os mapeamentos para impressoras e arquivos que foram removidos anteriormente.
  6. Se o usuário logado não tiver permissão, ou não existir, e o convidado estiver desabilitado no computador que fornece os compartilhamentos o Windows irá exigir usuário e senha para acesso.

DEIXE-NOS AJUDAR

Gostaria de tirar uma dúvida, solicitar um contato, ou receber uma proposta?


Prefere enviar-nos um e-mail?


Gostaria de ligar pra gente?

(11) 3522-9450